02월 17일 식단
2024-06-11 hit.185
오늘은 푸른숲 인기 보양식 추어탕과 더덕오리불고기를 준비해드렸습니다~
날이 많이 풀리긴 했지만 봄기운이 완연하진 않아서 몸보신 하시라고 활 미꾸라지를 푹 고아 정성껏 끓여보았습니다^^
조리사님 마다 추어탕 끓이는 방식이 조금씩 달라서
들어가는 채소, 향신료, 미꾸라지 조리법 등등 식감이나 향, 맛이 달라지는 걸 느끼실 수 있어요.
그래서 다채롭게 느끼시라고 매번 돌아가면서 조리사님들에게 맡기고 있습니다.
오늘은 추어를 거칠게 갈고 보들보들 시래기를 듬뿍 넣은 깔끔한 맛의 추어탕을 선보여 드렸는데요~
두세그릇씩 드시고 완판됐습니다^^
가평 푸른숲만의 비법이 녹아있는 추어탕 드시고 즐거운 주말 보내세요~