04월 03일 식단
2024-06-11 hit.164
오늘은 한돈 목살을 된장에 재워 구운 맥적구이에 시원한 동태탕, 들깨가루를 넣어 매콤하게 볶은 해물당면볶음, 언제나 좋아해주시는 견과류 듬뿍 넣은 단호박범벅, 액젓을 약간 넣어 색다르게 무친 콩나물부추무침을 준비해드렸습니다~
화려하고 고급스러운 한 상은 아니지만 집밥 느낌의 정다운 한상으로 밥 한공기 뚝딱 하실 수 있게 차려보았는데요~ 담백하게 구워진 맥적구이에 무제한 제공되는 유기농쌈 듬뿍 싸서 한입 가득 맛있게 드셔주시네요~^^
오늘도 맛있게 드셔주셔서 감사합니다!