05월 25일 식단
2024-06-11 hit.141
오늘의 점심은 ~ 도라지,감자,무,대파를 넣고 푹 고아낸 길경탕, 밀가루 도우 대신 가지를 이용한 가지피자, 아귀해물찜, 향긋한 깻잎향이 좋은 양념깻잎찜, 직접 담근 유자청으로 만든 치커리양파무침입니다.
오늘은 길경탕과 가지피자가 인기가 좋았습니다.
국 한번씩 더 드시는 환우분들도 많았고 가지피자도 새롭다며 좋아하셨습니다 ^ ^
가지피자가 먹음직스럽게 구워졌어요~ ㅎㅎ
양파,피망,파프리카 등등 각종 야채를 넣었습니다!
초록초록 이쁜 색의 치커리~ 새콤달콤 맛있게 무쳐졌어요 ^ ^
오늘도 맛있게 드셔주셔서 감사합니다.
내일도 정성을 다해 맛있는 식사 준비해드리겠습니다.