05월 26일 식단
2024-06-11 hit.153
오늘의 점심은 ~ 대파계란국, 야채짜장소스, 팔보채, 표고연근근탕수, 고춧잎나물 입니다~
표고연근탕수는 전분과 찹쌀가루를 이용해서 튀기지 않고 구웠습니다! 쫀득쫀득 맛이 좋았습니다.
오징어,새우,관자,죽순,청경채,파프리카 등등 다양한 재료를 넣고 만든 팔보채가 오늘은 인기메뉴였습니다.
맛이 좋으시다며 한번씩 더 드셨습니다!
먹음직스러워 보이는 표고연근탕수~ ^^
.
오늘도 맛있게 드셔주셔서 감사합니다.
내일도 정성을 다해 맛있는 식사 준비해드리겠습니다.