04월 27일 식단
2024-06-11 hit.181
오늘의 점심은 ~ 고단백인 미꾸라지를 듬뿍 넣은 깊고 진한 맛의 추어탕, 겨자냉채소스를 넣어 새콤하고 알싸한 훈제오리냉채, 두부두루치기, 비름나물 입니다~
추어탕은 환우분들이 좋아하시는 메뉴에요 두번씩 드시는 분이 많았어요~~~ !
오늘 후식으로 제공해드린 제주카라향!
카라향은 겉모양이 울퉁불퉁 하고 크기가 작지만
과즙이 풍부하고 당도가 높습니다. ^ ^
'카라만다린'의 앞글자 2개를 따고, 황금향, 천혜향 등 향자를 붙여서 카라향이라고 이름을 붙였습니다.
오늘도 맛있게 드셔주셔서 감사합니다.
내일도 정성을 다해 맛있는 식사 준비해드리겠습니다.