04월 30일 식단
2024-06-11 hit.179
오늘은 시원한 국물에 유부, 김치, 김가루 등을 고명으로 넣은 개운한 가락국수 준비해드렸습니다~
아침부터 꾸물꾸물 선선한 날씨 덕에 따뜻한 가락국수가 더 맛있게 느껴지네요^^
오징어볶음을 생각보다 좋아하시길래 오늘은 오징어콩나물찜을 했는데 더 깔끔한 맛이 있어 잘 드십니다~
도토리가루를 넣고 야채들을 채썰어 부친 도토리야채전이 오늘의 인기메뉴입니다^^ 도토리가루를 넣으면 쌉싸래한 도토리 맛과 향, 쫄깃한 식감을 느끼실 수 있어요!
오늘도 맛있게 드셔주셔서 감사합니다~^^