05월 01일 식단
2024-06-11 hit.169
저번에 한 번 내어드린 이후 자꾸자꾸 해달라고 하시는 샐러드김밥!! 밥에 초밥양념을 해서 신선한 생야채를 듬뿍 넣어 싼 김밥입니다~ 캘리포니아롤처럼 와사비 간장에 찍어 드심 더욱 더 맛있어요^^
꽃게로 국물을 낸 꽃게어묵탕도 시원하니 두번 세번 리필해서 잘 드셔주십니다~~ㅋㅋ
청양고추 향이 가득한 청양풍닭살조림은 가지, 새송이, 마늘쫑 등 각종 야채를 많이 넣어드렸는데요 보기보다 알싸하고 다채로운 채소 맛에 많이 드시네요~
점심이 분식데이였던만큼 저녁은 한식상으로 차려 드렸습니다^^
제주도에서만 먹을 수 있는 고사리 해장국 내어드렸는데요~ 돈등뼈를 삶아 살을 바르고 고사리를 따로 뭉근하게 흐물흐물해질 때 까지 삶아 양념하여 메밀가루를 넣고 끓여낸 국입니다. 잘 드셔주시네요~~^^
오늘도 맛있게 드셔주셔서 감사합니다~
항상 노력하는 푸른숲 영양과입니다^^